Estudio literario : el ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha Miguel de Cervantes Saavedra - Goenaga, Francia Elena (Panamericana, 2001)
El Quijote es el más moderno de los libros, pues ya no existe la diferencia entre lo real y lo irreal, sino la diferencia entre mi yo y el mundo. Lo que está diciendo el quijote es que lo que hay dentro de mí es más real que lo que hay fuera de mí.