Viaje al centro de la Tierra Journey to the center of the Earth - Briem, Anita; Flackett, Jennifer; Flynn, Beau; Fraser, Brendan, 1968-; Granat, Cary; Huggins, Charlotte; Hutcherson, Josh; Levin, Mark, 1965-; Meyers, Seth; Paré, Jean Michel; Verne, Jules, 1828-1905; Weiss, Michael; et al. (New Line Home Entertainment : Warner Home Video, 2008)
Las teorías radicales han terminado la reputación de Trevor Anderson, un profesor de ciencias. Mientras van de excursión a Islandia con su sobrino, Sean, los dos encuentran una cueva que lleva el fondo en las entrañas del planeta. Van en una búsqueda para averiguar qué ha ocurrido con el hermano perdido, Trevor, también un científico. Trevor, Sean y su guía de montaña descubren un fantástico y peligroso mundo perdido en el centro de la Tierra. Allí encuentran un extraño paisaje lleno de aterradoras criaturas.