La novicia rebelde - Andrews, Julie; Crouse, Russel, 1893-1966; Hammerstein, Oscar, 1895-1960; Haydn, Richard, 1905-1985; Lehman, Ernest, 1915-2005; Lindsay, Howard, 1889-1968; Parker, Eleanor, 1922-; Plummer, Christopher; Rodgers, Richard, 1902-1979; Wise, Robert, 1914-2005; Wood, Peggy, 1892-1978 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2000)
Julie Andrews ilumina la pantalla como María, el espíritu joven que deja el convento para convertirse en una institutriz de siete niños de corta edad del capitán von Trapp, un viudo autocrático cuyas estrictas reglas del hogar no dejan espacio para la música o la alegría.