Formación didáctica para profesores de matemáticas - Luengo, Miguel Ángel (Colección Campus, 2001)
El libro pretende una doble función por un lado que sea un curso para la formación didáctica inicial de profesores de matemáticas en los niveles de educación secundaria y bachillerato y, por otro, que su lectura sirva para mejorar este tipo de formación para cualquier profesor de estos u otros niveles.