Siete almas - Black, Todd; Blumenthal, Jason; Carrillo, Elpidia; Dawson, Rosario; Ealy, Michael; Harrelson, Woody; Lassiter, James; Lee, Robinne, 1974-; Muccino, Gabriele; Nieporte, Grant; Pepper, Barry, 1970-; Smith, Will, 1968-; et al. (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
Ben Thomas se hace pasar por un empleado del departamento del Tesoro de los Estados Unidos que se embarca en un proyecto de redención personal, cambiando la vida de siete extraños. Todo comienza con una lista de siete nombres: Holly Apelgren, Connie Tepos, George Ristuccia, Sarah Jenson, Nicholas Adams, Ezra Turner y Emily Posa. Lo único que todos tienen en común es que cada uno de ellos han llegado a un punto en sus vidas en que necesitan ayuda desesperadamente, financiera, espiritual o médica y que sin saberlo, han sido elegidos cuidadosamente por Ben Thomas para formar parte de su plan de redención. Pero es Emily Posa, una vital paciente cardiaca, que tira por tierra todos sus planes, y hace lo que Ben creyó imposible, se acerca a él y pone del revés su visión del mundo y de lo que es posible.