Psicología de la organización : manual de seminarios vivenciales - Rodríguez Estrada, Mauro (Biblioteca de ciencias de la administración, 1985)
El presente volumen será de mucha utilidad a los administradores y psicólogos industriales que pretenden mejorar sus propias habilidades y la eficacia de nuestras organizaciones.