Historia de la radio y la televisión - Albert, Pierre (Breviarios del Fondo de cultura Económica;, 2001)
Nacida a principios de la década de 1920, la radiodifusión llegó a ser, salvo en algunas raras zonas del cuarto mundo, el producto industrial más consumido.