Auditoría en informática - Echenique García, José Antonio (McGraw-Hill Interamericana, 2001)
La auditoría en informática es una práctica administrativa por demás sana en empresas y organizaciones, sobre todo en esta época donde las características del sosftware y del hardware varían con el fin de satisfacer necesidades muy diversas.