Bambi - Albright, Hardie, 1903-; Audrey, Bobette; Boardman, Thelma, 1909-1978; Davis, Tim; Edwards, Sam, 1935-; Hand, David, 1900-1986; Morey, Larry, 1905-1971; Salten, Felix, 1869-1945 (Disney DVD, 2005)
Desde su nacimiento, Bambi es un ciervo joven aclamado como el "Príncipe del bosque'. Cuando Bambi va creciendo, se hace amigo de los otros animales de la selva, en particular, un conejo llamado Tambor y el zorrillo llamado Flor. Aprende las habilidades necesarias para sobrevivir, e incluso encuentra el amor. Un día, sin embargo, se enfrenta a los cazadores y Bambi debe aprender a ser como su padre, si es para llevar a los otros ciervos a la seguridad.