The seven spiritual laws of success - Chopra, Mallika; Chopra, Gotham, 1975-; Frank, Ron (Ron H.); Newton-John, Olivia; Chopra, Deepak (20th Century Fox, 2007)
Basado en el best-seller por el autor Deepak Chopra, y con todo la nueva música de Olivia Newton-John, The Seven Spiritual Laws of Success DVD ofrece la vida que altera la perspectiva de la consecución del éxito.