Nostradamus 2012 - Lurie, James (James Harrison); Pickard, Andy (A&E Television Networks, 2009)
Nostradamus dejó un Libro Perdido con una serie de siete dibujos extraños que se han interpretado al punto para deducir ya sea un evento apocalíptico, o un cambio catastrófico, vinculado al período del tiempo en el año 2012.