Balances de materia y energía - Himmelblau, David Mautner, 1923-
Este libro continua ayudando a los estudiantes a solucionar una variedad de problemas prácticos en los que intervienen balances de materia y energía. El libro dirige al estudiante en la formación de normas generalizadas para atacar cualquier clase de solución de problemas.