Toda acerca de las redes de computadoras - Stoltz, Kevin (Prentice- Hall Hispanoamericana, 1995)
Por estar escrito en un lenguaje accesible, ésta es una excelente obra para el principiante que desea dominar los puntos básicos de las redes. Ya que proporciona un panorama general de los fundamentos y además lo conduce por la instalación y la administración de una red punto a punto completamente funcional. En poco tiempo aprenderá la tecnología de redes y estará construyendo y administrando su propia red.