Introducción a la programación: con ejemplos en visual basic, c, c++ y java - Mata-Toledo, Ramón (McGraw-Hill, 2001)
Este libro fue escrito para aquellas personas que buscan una introducción general a los conceptos de la ciencia de la computación y un claro entendimiento de la aplicación de tales conceptos en lenguajes diferentes.