Leer nos hace rebeldes - Arnhold, Birgit; Bada, Ricardo; Carandel, José María (Fundación Heinrich Böll, 2002)
En la era de la internet, leer un libro prodría parecerle a muchos una y otra vez anticuado y polvoriento. Pero la lectura ofrece la posibilidad de recurrir una y otra vez a un texto, plantarse nuevamente ciertos párrafos y finalmente un libro se puede andar llevando casi por todas partes.