Arquitectura: taller espacial 2005 (Uca. Doe, 2006)
El presente libro constituye un esfuerzo del Departamento de Organización del Espacio de la UCA por sistematizar el proceso y los productos de su trabajo docente en el área de taller espacial. Esta iniciativa tiene dos objetivos básicos: primero, proporcionar a profesores y estudiantes un documento de trabajo donde puedan conocer las experiencias exitosas de sus colegas, y segundo, reflexionar sobre la visión y métodos de una de las asignaturas clave que imparte el departamento, y los logros de los estudiantes de la carrera de arquitectura.