16 sentencias representativas de la sala de lo constitucional (Sección de Publicaciones de la Csj, 2006)
Se publican en este tomo, dieciséis sentencias que hemos denominado representativas de la Sala de lo Constitucional, organismo que constituye el eslabón más alto, la suprema autoridad, la cúspide del órgano judicial en esa materia, pronunciadas todas sobre temas de extraordinaria importancia y que bien o mal, marcaron en forma determinante el rumbo de la reciente historia institucional de nuestro país.