Producción de hortalizas/

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Cásseres, Ernesto
Format: Book
Language:Spanish
Published: San José, Costa Rica : Iica, 1980.
Edition:3a ed.
Series:Libros y materiales educativos; No 42.
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Agradecimientos
  • Prefacio
  • 1. La horticultura como parte del desarrollo agrícola
  • 2. Clasificaciones de las hortalizas
  • 3. Origen de las hortalizas
  • 4. Tipos de unidades y sistemas de producción
  • 5. Multiplicación de plantas
  • 6. Suelos, fertilización y riegos
  • 7. Protección de plantas y del ambiente
  • 8. Hortalizas que son frutos
  • 9. Tallos, brotes y flores
  • 10. Peciolos y hojas
  • 11. Vainas y semillas tiernas
  • 12. Bulbos
  • 13. Raíces de clima templado
  • 14. Tuberculos, raíces y rizomas tropicales
  • 15. Hortalizas menos conocidas y otras potencialmente valiosas
  • 16. Reconocimiento de buena calidad en productos horticolas
  • 17. Utilización de hortalizas. algunas recetas
  • 18. Recomendaciones para el uso didáctico de este libro
  • 19. Equivalencias
  • 20. Índice de materias.