Los secretos del lenguaje corporal - Millar, James (A & E Television Networks : Distributed by New Video, 2009)
Examina iconos políticos desde el presidente Franklin D. Roosevelt hasta los aspirantes a la presidencia para 2008, Barack Obama y John McCain. Muestra cómo los políticos y celebridades usan sutilmente el lenguaje corporal para persuadir a las masas, establecer el poder, y avanzar en sus carreras.