Desarrolle el líder que está en usted paquete de entrenamiento - Maxwell, John C., 1947- (Grupo Nelson, 2005)
John C. Maxwell, dando una conferencia, analiza los principios básicos de ser un líder, tal como, la construcción de confianza a través de la integridad personal. Analiza cada carácter-conducido vs. siendo impulsado por la emoción. Los líderes exitosos tienen buenas actitudes acerca de sí mismos, de otros y de la vida misma. Examina las diferencias entre los estilos de liderazgo y bosqueja los principios para motivar e influir en los demás. Estos principios pueden usarse en cualquier organización para fomentar la integridad y autodisciplina y producir un cambio positivo.