Fiesta en el desván : cuento - Moreno, María Victoria, 1941- (La Chalupa, 1986)
De como Eugenia, una muñeca olvidada en un desván se las arregla para preparar un banquete y una fiesta todos los domingos con sus amigos, Gato, los gorriones y los ratones.