Lenguaje 1 : E.G.B., C.I. - Fernández Buñuel, Ana (Edebé, clase en la escuela, 1986)
"Lenguaje 1 forma parte del Proyecto Tren, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el primer curso de Enseñanza General Básica, Ciclo inicial"--Reverso de la port.