Matemáticas 3 : E.G.B., C.M. - Cubillas, Zenón; Elena, Horacio, 1940-; Jané, Àngela (Edebé, clase en la escuela, 1987)
"Matemáticas 3 forma parte del Proyecto Periscopio, conjunto armónico de textos escolares y materiales didácticos para el tercer curso de Enseñanza General Básica, Ciclo Medio"--Reverso de la port.