12 años sin piedad - Delgado, José, 1977-; Río, José María del; Tello, Xavi; Ventura, Antonio (Pacific Media, 2008)
Documental en 6 capítulos que narra, analiza y explica todo el desarrollo de Hitler como político y déspota. La organización de su partido político nacional socialista, su llegada al poder y los acontecimientos beligerantes de la Segunda Guerra Mundial.