Un viaje inesperado - Champion, Gregg, 1956-; Efron, Zac; Parker, Mary-Louise; Quinn, Aidan; Richmond, Ray (ITV Global ; Direct Holdings/Time Life, 2009)
El viaje inesperado es una película sobre Corrine, una madre soltera con dos niños autistas que hace malabares con sus compromisos familiares mientras busca trabajo. Su confianza crece a medida que se vuelve a conectar con el mundo y comienza un romance con su amigo hippie, Doug. Poco a poco el vínculo entre Doug y sus gemelos se va desarrollando, lo que sugiere a Corrine que Doug es la respuesta a sus oraciones, por fin ha encontrado a alguien que estará allí para ella y su familia.