Microsoft outlook 2000, referencia rápida vicual - Nelson, Stephen L. (Consultores editoriales. Área de informática y computación., 1999)
Esto es sobre lo que trata el libro. Está escrito en lenguaje sencillo, sin jergas técnicas ni tecnicismos informáticos. No hay ni una sola tarea contenida en el mismo que ocupe más de dos páginas. Bastará con buscar la tarea en el índice , ir a la página y allí estará. Cada introducción a una tarea te ofrecerá la información esencial para llevarla a cabo, te sugerirá situaciones en las que puedas utilizarla o te proporcionará ejemplos del beneficio que vayas a obtener a completar el procedimiento. La propia tarea estará organizada paso a paso y acompañada de gráficos que aportan claridad visual. Bastará con leer la introducción, seguir los pasos, mirar las ilustraciones y lograr el trabajo hecho con el mínimo esfuerzo.