¡Armas al hombro! - Chaplin, Charlie, 1889-1977; Purviance, Edna, 1896-1958 (Passport Video, 2006)
Charlie esta en un campo de entrenamiento privado y tiene un sueño de ser un héroe que va en una misión audaz tras las líneas enemigas.