Cambiar ... Si usted quiere, puede - Roque, Pedro (Acp internacional, 2001)
El lector encontrará en este libro una serie de reflexiones y consejos sencillos que si los aplica puede mejorar su rendimiento profesional y su liderazgo, tanto en su familia como en la empresa en la trabaja.