Jóvenes y dinero un retrato de los adolescentes en los Ángeles - Greenfield, Lauren (Greenfield/Evers LLC, 2008)
Jóvenes y dinero, es una conversación con jóvenes de diversas comunidades de Los Ángeles sobre la influencia del dinero en sus vidas. De ricos a pobres en Pacific Palisades, al Este de Los Ángeles, los niños hablan sobre la forma en que son formados por una cultura del consumismo.