Tratado de Derecho Contencioso Administrativo - Treviño Garza, Adolfo J. (Porrúa, 2004)
Tratado de derecho contencioso administrativo nos brinda una panorámica sobre el estado que guarda en nuestro país la justicia administrativa. Si bien hace referencia a la legislación de otros países, centra su estudio en el derecho mexicano. Este trabajo será muy favorable para el estudio de la competencia de los tribunales de lo contencioso administrativo, que es la parte procesal de las áreas fiscal y administrativa. Este libro examina la organización de los tribunales contencioso administrativos del país, al señalar su integración, las atribuciones de los magistrados, secretarios, actuarios y de los defensores de oficio. El análisis que aqui se hace del procedimiento administrativo incluye una comparación con la forma en cómo se desahoga en los tribunales de justicia administrativa del país, así como con el procedimiento seguido en las áreas de amparo y civil.