Medicina natural : cómo combatir las enfermedades más comunes - Pérez Agustí, Adolfo (Guías, 1997)
En este manual el lector encontrará todas las enfermedades descritas por orden alfabético, sus síntomas, así como los tratamientos naturales que se sugieren. También se hace una relación de las principales plantas medicinales existentes en nuestro país, su composición y efectos, así como otros tratamientos complementarios igualmente eficaces.