Valkiria - McQuarrie, Christopher; Kretschmann, Thomas, 1962-; Wilkinson, Tom, 1948-; Ottman, John; Alexander, Nathan; Branagh, Kenneth; Nighy, Bill, 1949-; Cruise, Tom, 1962-; Stamp, Terence; Van Houten, Clarice (MGM Home Entertainment, 2008)
Basado en la historia verdadera del Coronel Claus von Stauffenberg y en su ingeioso plan de asesinato dirigido a Adolf Hitler, este thriller apasionante recrea la audaz operación para eliminar uno de los tiranos más malvados que el mundo haya conocido.