Sinbad leyenda de los siete mares - Katzenberg, Jeffrey, 1950-; Soria, Mireille; Logan, John, 1961-; Gilmore, Patrick; Johnson, Tim, 1961 Ago. 27-; Pitt, Brad, 1963-; Zeta-Jones, Catherine, 1969-; Pfeiffer, Michelle, 1957-; Fiennes, Joseph, 1970-; Haysbert, Dennis; Giannini, Adriano; West, Timothy; et al. (DreamWorks Home Entertainment ; Distributed by Universal, 2003)
Sinbad, un atrevido y notorio pícaro, ha pasado toda su vida navegando los siete mares buscando problemas. Ahora que ha sido arrestado por el robo de un tesoro de incalculable valor y de gran poder, el Libro de la Paz. Sinbad tiene una oportunidad de encontrar y devolver el precioso libro, pero para ello, deberá batallar con la Diosa del Caos para salvar la vida de su mejor amigo.