Propuesta de diseño de centro deportivo y recreacional para el Municipio de San Carlos, Departamento de Morazán. - Umaña Gómez, Olga Esperanza (U.E.S., 2011)
El presente documento contiene la Propuesta de Diseño Centro Deportivo y Recreacional para el Municipio de San Carlos, Departamento de Morazán, en el que plantea tal problemática ya que las instalaciones deportivas existentes no cubren la demanda de los habitantes. Asimismo contiene las Etapas en las que se desarrollará y que permitirán un mejor conocimiento de la situación en estudio, así como la recopilación de toda la información que permita conocer los factores que influyen y las condiciones en que se encuentra actualmente el Municipio de San Carlos, en cuanto a infraestructura deportiva y recreativa se refiere, que es parte fundamental en elaboración de la misma y permitirá una mejor aceptación de lo que se pretende lograr.