Hablemos de cine en El Salvador - Arévalo, Oscar Jesús (Imprenta Universitaria, 2006)
La finalidad de el libro es que las nuevas generaciones conozcan, sobre todo, aquellos cineastas que han contribuido al cine salvadoreño; así como los que a través de la crítica cinematográfica han orientado y por que no, formado a los que ven cine. Es importante aclarar, que este libro engloba a salvadoreños vinculados con el arte cinematográfico fuera de nuestras fronteras. Es decir, que no necesariamente han realizado películas en El Salvador.