Los retardos del lenguaje en el niño - Azcoaga, Juan E. (Psicología, Psiquiatría, Psicología)
Este libro ha sido pensado, redactado y organizado para los maestros, de manera que les sirva como una guía para introducirse en los conocimientos y aplicaciones prácticas de la afasiología. Pero además proporciona a los lectores la información suficiente para ulteriores ampliaciones; por ello, en todos los casos brinda las explicaciones terminológicas necesarias y un índice alfabético de conceptos. La obra integra así teoría y práctica, investigación y clínica. Ofrece los conocimientos aportados por la fisiología y la fisopatología del el lenguaje, así como los más modernos avances con que la lingüística y la psicología genética están contribuyendo en este campo.