Currículum e Investigación en Trabajo Social - Coria, Adela (Espacio, 1999)
El actual contexto de transformaciones sociales en que vivimos hace que Trabajo Social asuma el desafío de debatir acerca de una formación académica y de un ejercicio profesional que dé respuestas a las mismas, de alli la importancia de estos ejes. La dimensión investigativa debe cobrar mayor importancia tanto en la formación como en la práctica profesional; Trabajo Social tiene que buscar mecanismos que le ayuden a resolver su conocimiento para resignificar la disciplina, el oficio; para fundar mejores intervenciones.