Cocina práctoca vegetariana (Libsa, 2003)
Cocina práctica vegetariana presenta una gastronomía basada en el consumo de verduras y hortalizas, productos imprescindibles en una dieta sana y equilibrada. Existen múltiples formas de preparar estos alimentos, desde los platos más sencillos y naturales a los más sofisticados y en su elaboración se debe tener muy en cuenta el tiempo de cocción, para no perder junto al agua el aporte de algunas de sus propiedades originales. Para que la receta resulte sabrosa y nutritiva, el tiempo de elaboración marcado en cada plato es la guía imprescindible de preparación del menú.