Voluntad de hierro - Hayes, John Michael, 1919-2008; Milicevic, Djordje; Arch, Jeff; Palmer, Patrick; Schwartz, Robert; Haid, Charles, 1943-; Astin, Mackenzie, 1973-; Spacey, Kevin; Stiers, David Ogden; Cox, Brian, 1946- (Buena Vista Home Entertainment, 2002)
Cuando el Padre de Will Stoneman muere, él ha quedado solo para cuidar de su madre y sus tierras. Necesitando de dinero para mantenerlo, él decide unirse a una carrera de trineos de perros que cruza el país entero. En esta carrera se requieren días de carrera durante largas horas, a través de las duras condiciones meteorológicas y del terreno. Este joven necesitará de mucho coraje y una voluntad fuerte para completar esta carrera.