La piel que habito - Almodóvar, Pedro; Almodóvar, Agustin; Banderas, Antonio; Anaya, Elena; Paredes, Marisa, 1946-; Cornet, Jan, 1982- (Sony Pictures Home Entertainment, 2012)
Un cirujano plástico brillante, atormentado por las tragedias del pasado, crea un tipo de piel sintética que resiste cualquier tipo de daño. Su conejillo de indias: una mujer misteriosa y volátil que tiene la llave a su obsesión.