Solos entre cuatro paredes - Westmeier, Alexandra (Ketnet & Canvas, 2008)
En la Rusia post-soviética, los niños con problemas menores de edad capturados en diversos delitos (desde el robo al asesinato múltiple) son comprometido durante unos años a las escuelas cerradas, segun la reforma del Estado. Allí, viven en un tipo militar de régimen, a partir del día con ejercicios al aire libre, hacer las camas a las normas bsurdamente meticulosos, etcétera. Irónicamente, muchos provienen de familias pobres y/o busadas; ahora tienen una vida estructurada con tres comidas, un dormitorio cálido y clases regulares, algunos realmente sienten miedo de volver a casa.