Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
En el ámbito del Programa de Cooperación Italiana con la República de El Salvador, el Instituto Superior de Sanidad de Roma ha financiado y colaborado en la organización y desarrollo de un seminario sobre "Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Productos de Origen Animal".
Guardado en:
| Autores Corporativos: | Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de la Leche y Productos Lácteos San Salvador, El Salvador, Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Alimentos de Origen Animal |
|---|---|
| Otros Autores: | Lasagna, E. |
| Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador, El Salvador :
Cooperazione Italiana,
1993.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Principios de higiene alimentaria/
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
Manual de inspeccion a establecimientos, manipuladores y alimentos expendidos en la via pública /
Departamento de sanidad y consumo
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Codex alimentarius : requisitos generales (higiene de los alimentos) /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Ingenieria, autocontrol y auditoria de la higiene en la industria alimentaria / Jorge Puig-Durán Fresco
por: Puig-Durán Fresco, Jorge
Publicado: (1999)
por: Puig-Durán Fresco, Jorge
Publicado: (1999)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
por: Díaz Valencia, Andrés
por: Díaz Valencia, Andrés
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Caducidad de los alimentos /
por: Man, Dominic
Publicado: (2004)
por: Man, Dominic
Publicado: (2004)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos de origen animal. Período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2009)
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2009)
La ciencia de los alimentos en la práctica
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2015)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2015)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
HACCP/
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /
Ejemplares similares
-
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado: (1993) -
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007) -
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995) -
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)