Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
En el ámbito del Programa de Cooperación Italiana con la República de El Salvador, el Instituto Superior de Sanidad de Roma ha financiado y colaborado en la organización y desarrollo de un seminario sobre "Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Productos de Origen Animal".
Saved in:
| Corporate Authors: | Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de la Leche y Productos Lácteos San Salvador, El Salvador, Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Alimentos de Origen Animal |
|---|---|
| Other Authors: | Lasagna, E. |
| Format: | Conference Proceeding Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Salvador, El Salvador :
Cooperazione Italiana,
1993.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Published: (1993)
Published: (1993)
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
by: Johns, Nicholas
Published: (1995)
by: Johns, Nicholas
Published: (1995)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Principios de higiene alimentaria/
by: Marriott, Normand G.
Published: (2003)
by: Marriott, Normand G.
Published: (2003)
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
by: Johns, Nicholas
Published: (2000)
by: Johns, Nicholas
Published: (2000)
Manual de inspeccion a establecimientos, manipuladores y alimentos expendidos en la via pública /
Departamento de sanidad y consumo
Published: (1990)
Published: (1990)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Published: (2012)
Published: (2012)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Published: (1996)
Published: (1996)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Published: (1990)
Published: (1990)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Codex alimentarius : requisitos generales (higiene de los alimentos) /
Published: (1998)
Published: (1998)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Ingenieria, autocontrol y auditoria de la higiene en la industria alimentaria / Jorge Puig-Durán Fresco
by: Puig-Durán Fresco, Jorge
Published: (1999)
by: Puig-Durán Fresco, Jorge
Published: (1999)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
by: Hazelwood, D.
Published: (2004)
by: Hazelwood, D.
Published: (2004)
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
by: Díaz Valencia, Andrés
by: Díaz Valencia, Andrés
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Published: (1989)
Published: (1989)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Published: (2000)
Published: (2000)
Caducidad de los alimentos /
by: Man, Dominic
Published: (2004)
by: Man, Dominic
Published: (2004)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos de origen animal. Período 1950-1980 /
Published: (1986)
Published: (1986)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /
by: Villegas de Gante, Abraham
Published: (2009)
by: Villegas de Gante, Abraham
Published: (2009)
La ciencia de los alimentos en la práctica
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (2015)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (2015)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
HACCP/
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /
Similar Items
-
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Published: (1993) -
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007) -
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
by: Johns, Nicholas
Published: (1995) -
Higiene y Toxicología de los alimentos /
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)