Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
En el ámbito del Programa de Cooperación Italiana con la República de El Salvador, el Instituto Superior de Sanidad de Roma ha financiado y colaborado en la organización y desarrollo de un seminario sobre "Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Productos de Origen Animal".
Enregistré dans:
| Collectivités auteurs: | Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de la Leche y Productos Lácteos San Salvador, El Salvador, Seminario sobre Aspectos Higiénicos Sanitarios de los Alimentos de Origen Animal |
|---|---|
| Autres auteurs: | Lasagna, E. |
| Format: | Actes de congrès Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador, El Salvador :
Cooperazione Italiana,
1993.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Higiene y control de calidad de alimentos /
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
par: Johns, Nicholas
Publié: (1995)
par: Johns, Nicholas
Publié: (1995)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Principios de higiene alimentaria/
par: Marriott, Normand G.
Publié: (2003)
par: Marriott, Normand G.
Publié: (2003)
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
par: Johns, Nicholas
Publié: (2000)
par: Johns, Nicholas
Publié: (2000)
Manual de inspeccion a establecimientos, manipuladores y alimentos expendidos en la via pública /
Departamento de sanidad y consumo
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Codex alimentarius : requisitos generales (higiene de los alimentos) /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Ingenieria, autocontrol y auditoria de la higiene en la industria alimentaria / Jorge Puig-Durán Fresco
par: Puig-Durán Fresco, Jorge
Publié: (1999)
par: Puig-Durán Fresco, Jorge
Publié: (1999)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
par: Díaz Valencia, Andrés
par: Díaz Valencia, Andrés
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Caducidad de los alimentos /
par: Man, Dominic
Publié: (2004)
par: Man, Dominic
Publié: (2004)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos de origen animal. Período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2009)
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2009)
La ciencia de los alimentos en la práctica
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (2015)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (2015)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /
Documents similaires
-
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publié: (1993) -
Higiene y control de calidad de alimentos /
par: Moreno Campoy, Elvira Eva -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007) -
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
par: Johns, Nicholas
Publié: (1995) -
Higiene y Toxicología de los alimentos /
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)