En la boda de mi hermana - DeVito, Danny; Duhamel, Josh, 1972-; Weissman, David; Diamond, David, 1965-; Arnett, Will; Bell, Kristen, 1980-; Heder, Jon, 1978-; Huston, Anjelica; Johnson, Mark Steven, 1966-; Shepard, Dax, 1975- (Touchstone Home Video, 2010)
Beth es una joven ambiciosa Neoyorkina que es completamente desafortunada para el amor. Sin embargo, en un viaje turbulento a Roma, impulsivamente roba unas monedas de una muy reconocida "fuente del amor," después de eso, es perseguida agresivamente por una banda de pretendientes.