A.T.M., a toda máquina - Rodríguez Ruelas, Ismael, 1917-; Infante, Pedro, 1917-1957; Aguilar, Luis, 1918-1997; Segura, Aurora (Warner Home Video, 2007)
Esta divertida comedia, llena de acción, música y aventuras, presenta la habilidad del Escuadrón Acrobático de la Dirección de Tránsito, que con sus motocicletas dan una maravillosa demostración de su pericia y valentía, dentro de una trama donde se pone a prueba la lealtad entre dos amigos.