Evaluación de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado) - Rámos Archila, Nelson Edgardo; Santacruz Jiménez, Sergio Frankshescoly (2023)
16103156