Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas en la administración de drogas y alimentos (FDA)
16103174
Na minha lista:
Autor principal: | Rámirez Amaya, Walker Javier |
---|---|
Outros Autores: | Sánchez Rámos, María Evelin |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1003 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) /
Por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Por: Rámirez Amaya, Walker Javier
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Evaluación in vitro de un suplemento alimenticio comercial que contiene Bacillus coagulans como probiótico para el tratamiento preventivo de listeriosis
Por: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Grande, Samuel Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado em: (2023)
Drogas endógenas: las drogas que segrega nuestro cerebro que son y como se producen naturalmente
Por: Zehentbauer, Josef
Publicado em: (1995)
Por: Zehentbauer, Josef
Publicado em: (1995)
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Drogas: estimulantes, depresores, alucinógenos: efectos físicos y mentales del abuso de drogas /
Por: Inaba, Darryl S.
Publicado em: (1992)
Por: Inaba, Darryl S.
Publicado em: (1992)
Las Drogas : guía para mediadores juveniles /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Propuesta de un manual de métodos analíticos oficiales y no oficiales para análisis de productos farmacéuticos y alimenticios por diferentes valoraciones
Por: Carías, Marcela Judith, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Carías, Marcela Judith, et al.
Publicado em: (2023)
Drogas : datos y cifras /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Los educadores ante las drogas /
Por: Vega Fuente, Armando
Publicado em: (1988)
Por: Vega Fuente, Armando
Publicado em: (1988)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de salmonella en carne de pollo /
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Por: Araniba Trejo, Milady del Carmen
Determinación de la calidad microbiológica de las pupusas que se comercializan en los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alfaro Melgar, Brenda Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Estudio de los contaminantes microbiológicos en el área clínica de restaurativa de la Fac. de Odontología de la Univ. de El Salv. en el período de marzo a junio de 1998 /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Por: Castro López, Cynthia Lissette
Publicado em: (1996)
Drogas y cifras /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Creceremos sin drogas. /
Por: Thompson, Merita L.
Publicado em: (2000)
Por: Thompson, Merita L.
Publicado em: (2000)
Abuso de drogas
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Drogas y toxicomanías
Por: San Juán, Mario Alfonso
Publicado em: (1987)
Por: San Juán, Mario Alfonso
Publicado em: (1987)
Diseño y desarrollo de un suplemento alimenticio basado en el aprovechamiento de las hojas de Teberinto (Moringa oleífera)
Por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Callejas, Sonia Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Educación y drogas: prevención
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
La grieta de las drogas: desintegración social y políticas públicas en américa látina
Por: Hopenhayn, Martin
Publicado em: (1997)
Por: Hopenhayn, Martin
Publicado em: (1997)
Politica de Los EUA contra las drogas
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Vicios y drogas: problemas y soluciones
Por: Jaffe, Jerome
Publicado em: (1980)
Por: Jaffe, Jerome
Publicado em: (1980)
Registos relacionados
-
Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) /
Por: Rámirez Amaya, Walker Javier -
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023) -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)