Detección de salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador - Urrutia Cruz, Carmen Alicia; Guerra Cubías, Gerson Jossue (2023)
16103161