Detección de salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
16103161
Saved in:
Main Authors: | Urrutia Cruz, Carmen Alicia, Guerra Cubías, Gerson Jossue |
---|---|
Other Authors: | Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angéles |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1008 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
by: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Published: (2023)
by: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Published: (2023)
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Published: (2023)
Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
by: Urrutia Cruz, Carmen Alicia
by: Urrutia Cruz, Carmen Alicia
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
by: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Published: (2024)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de
Salmonella Entérica serotipo typhi ISSS 2016-2020
by: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Published: (2024)
by: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Published: (2024)
Los Supermercados /
by: Zimmerman, M. M.
Published: (1959)
by: Zimmerman, M. M.
Published: (1959)
Determinación de parámetros microbiologicos en musculo y branquias de Oreochromis spp. (Tilapia) cultivada en tres sectores de la zona central de El Salvador
by: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Published: (2023)
by: Guerrero Rivas, Herson Wilfredo, et al.
Published: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
by: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Published: (2023)
by: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Published: (2023)
Determinación de la multirresistencia de los antimicrobianos de Salmonella sp aislada a partir de muestras de chorizos comercializados en mercados de Santa Tecla
by: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Published: (2023)
by: Melara Cruz, Sandra Lisseth, et al.
Published: (2023)
Presencia de parásitos zoonóticos (Ancylostoma spp. y Toxocara spp.) en heces de perros (Canis lupus familiaris) en los parques: Bicentenario, Cafetalón, Colonia Satélite y Cuscatlan
by: Peña Melara, Melissa María
Published: (2024)
by: Peña Melara, Melissa María
Published: (2024)
E-Commerce en los supermercados como influencia para el cierre de ventas. /
by: Arbizú, José Javier
by: Arbizú, José Javier
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
by: González Hernández, Verónica Saraí
Published: (2008)
by: González Hernández, Verónica Saraí
Published: (2008)
Comparación de métodos rápidos (screening) assurance GDS system y de inmunoensayo vía tecra contra el método horizontal para la detección de Salmonella spp. (ISO 6579:2002, IDT) en carne de pollo fresca, provenientes de supermercados del área metropolitana de San Salvador
by: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
by: ALberti Arroyo, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
Análisis del contenido de hierro en vísceras de res comercializadas en los mercados municipales de Santa Ana
by: Arias Guadrón, Diana del Carmen, et al.
Published: (2023)
by: Arias Guadrón, Diana del Carmen, et al.
Published: (2023)
Identificacion de elementos modulares de la proliteraccion de Salmonella enterica sv. Typhimurium en células no- fagocíticas /
by: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Published: (2008)
by: Serrano Melgar, Miguel Ángel autor
Published: (2008)
Antibióticos I
by: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Published: (1997)
by: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Published: (1997)
Determinación de resistencia antimicrobiana de cuatro patógenos aislados de carne de res adobada
by: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Published: (2023)
by: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Published: (2023)
Merchandising: técnica en supermercados para uementar las ventas
by: Escobar Robles, Ittza Marisol
Published: (2002)
by: Escobar Robles, Ittza Marisol
Published: (2002)
Trypanosoma spp. en bovinos, en el distrito de riego del valle de San Andrés, Departamento de La Libertad, El
Salvador.
by: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Published: (2024)
by: Amaya Martínez, Natalia Josefina, et al.
Published: (2024)
Identificación de serovares de Leptospira spp presentes en ratas y ratones sinantrópicos de tres cantones del municipio de Tecoluca, San Vicente, El Salvador.
by: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Published: (2024)
by: Elias Ramirez, Jacqueline Carolina, et al.
Published: (2024)
Aportaciones al estudio de la antibiótico resistencia microbiana "in vivo"
by: Portolés Alonso, Antonio
Published: (1962)
by: Portolés Alonso, Antonio
Published: (1962)
Antibióticos II
by: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Published: (1997)
by: Pleités Sandoval, Ernesto Benjamín
Published: (1997)
Expresión fenotípica de resistencia antibiótica in vitro de salmonella Entérica Serotipo typhi ISSS 2016-2020
by: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Published: (2024)
by: Linares Guardado, Alex Roberto, et al.
Published: (2024)
La era de los antibióticos /
by: Wapnir, Raul Alberto
by: Wapnir, Raul Alberto
Control de las infecciones por salmonella no tifoidea en contexto del enfoque una salud en Latinoamérica de 2019 a 2024.
by: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Published: (2025)
by: Chacón Miranda, Guillermo De Jesús
Published: (2025)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
by: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Published: (2025)
by: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Published: (2025)
El mecanismo de acción de los antibióticos / Director: Massimo Vergnano
E-Commerce en los supermercados como influencia para el cierre de ventas.
by: Arbizú, José Javier, et al.
Published: (2024)
by: Arbizú, José Javier, et al.
Published: (2024)
Pruebas de incorporación de la enzima transglutaminasa PROBIND MB 1.0 en la formulación de carne estructurada de res para hamburguesa como coadyuvante de elaboración
by: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Published: (2024)
by: Alvarenga Arias, Adriana Rocío, et al.
Published: (2024)
Uso de los antibioticos en farmacia /
by: Rosales Tejada h., Rafael
by: Rosales Tejada h., Rafael
Uso de los antibióticos en farmacia.
by: Rosales Tejada, Rafael
Published: (2023)
by: Rosales Tejada, Rafael
Published: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Published: (2023)
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Published: (2023)
Estudio de utilización de antibioticos en pacientes ambulatorios, de consulta externa y Unidad de Emergencia del Hospital Rosales /
by: Gálvez Garay, Ruth Elizabeth
by: Gálvez Garay, Ruth Elizabeth
Antibiòticos.Criterios de uso racional y guía práctica terapéutica (I) : módulo 4 /
Evaluación sobre el uso de antibióticos: ampicilina, eritromicina y penicilina sódica en el Hospital Rosales, en el quinquenio comprendido de 1981-1985
by: Guerra Alvarado de González, María Elvia
Published: (1988)
by: Guerra Alvarado de González, María Elvia
Published: (1988)
Estudio de mercado para establecer un nuevo supermercado dirigido a los consumidores de quince a cincuenta años de la ciudad de Usulután, año 2009
by: Cortez Zelaya, Fredy David, et al.
Published: (2024)
by: Cortez Zelaya, Fredy David, et al.
Published: (2024)
Estrategias de Merchandising para Impulsar la Venta de Pequeños y Medianos Supermercados.
by: Chávez Medrano, Jocelyn Beatriz, et al.
Published: (2024)
by: Chávez Medrano, Jocelyn Beatriz, et al.
Published: (2024)
Estudio retrospectivo sobre el uso de antibióticos:cloranfenicol, gentamicina y penicilina, procainica en el Hospital Rosales, en el quinquenio 1982-1986 /
by: Escobar Guillén de Pérez, Emma de Jesús
Published: (1990)
by: Escobar Guillén de Pérez, Emma de Jesús
Published: (1990)
Similar Items
-
Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
by: García Hernández, Melvin Raymundo, et al.
Published: (2023) -
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Published: (2023) -
Detección de Salmonella spp resistente a antibióticos en carne molida de res distribuidas en los supermercados en la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
by: Urrutia Cruz, Carmen Alicia -
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
by: Martínez Mazariego, Sofía Margarita -
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
by: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Published: (2024)